Mitgliederehrung 2015

Die letzte offizielle Veranstaltung des TSV im Jubiläumsjahr fand am Samstag, 21.11.2015 in unserem Sportheim statt. Vorstand Personal, Michael Schrauth, konnte ca. 65 Gäste zur alljährlichen Mitgliederehrungen begrüßen – darunter unser Ehrenvorsitzender Gerd Spengler, der 1. Bürgermeister der Stadt Karlstadt, Herr Dr. Paul Kruck, die stellvertretende Kreisvorsitzende des BLSV, Frau Uschi Hartmann und als Vertreter des Bayerischen Fußballverbandes Herr Ludwig Bauer.

Nach dem Auftakt mit Kaffee und Kuchen, blickte unser Ehrenvorsitzender Gerd Spengler in seiner Laudatio auf die Gründungsphase zurück und sparte nicht mit Lob bei der Bewertung der Leistungen des ersten Ehrenvorsitzenden Oskar Kohl. Er beleuchtete und kritisierte aber auch das aktuelle Fußballgeschehen um DFB und FIFA.

Anschließend ging es weiter mit der Überreichung der Ernennungsurkunden zu Ehrenmitgliedern an Adolf Köhler und Willi Messerer für 70-jährige Vereinsmitgliedschaft. Aufgrund ihrer großen Verdienste um den Verein wurden auch Peter Hartmann und Helmut Krimm zu Ehrenmitgliedern ernannt.

Nachfolgend aufgeführt die Jubilare:

Bronzene Ehrennadel für 20-jährige Mitgliedschaft:
Gertrud Gold, Felix Köhler, Hannah Köhler, Max Köhler, Jutta Lamprecht, Corinna Kohlmann, Jonas Kübert, Janek Kübert, Karin Müller, Michael Pfister, Moritz Rumpel, Lena Schmitt, Klaus Schwarzenbrunner, Petra Steinmitz.

Silberne Ehrennadel für 30-jährige Mitgliedschaft:
Dr. Uwe Binner, Tina Feeser, Andreas Nickel, Christian Köhler, Patrick Plawky, Dr. Michael Rösch, Tobias Schrauth.

Goldene Ehrennadel für 40-jährige Mitgliedschaft: Gertrud Hübner, Ellen Köhler, Marga Kühl, Martin Kühl, Ludwig Rosenberger, Bernd Gehret, Bernhard Spehnkuch.

Ehrenurkunde für 50-jährige Mitgliedschaft: Heinz Böger, Werner Gehret, Friedrich Gold, Hugo Gold, Robert Kohl, Bernhard Kübert, Helmut Mehlig, Karl Schmitt, Bruno Kübert, Ludwig Kühl.

Ehrenurkunde für 60-jährige Mitgliedschaft:
Reinhold Hack

Ehrenurkunde für 70-jährige Mitgliedschaft:
Willi Messerer, Adolf Köhler

Ehrenurkunde für 80-jährige Mitgliedschaft:
Klemens Gold, Pius Gold

Erste gastiert beim Tabellenführer Abtswind