Mitgliederehrung 2016

Am 12. November 2016 führten wir im Sportheim wieder die jährliche Mitgliederehrung durch. Auf dem Programm standen Ehrungen für treue Mitgliedschaft von 20 bis zu 70 Jahren. Neben 28 von 41 zu Ehrenden hatten auch wieder viele Ehrenmitglieder die Einladung des Vereins zu Kaffee und Kuchen gerne angenommen, so dass ca. 60 Besucher einen schönen Rahmen für die Veranstaltung boten.

Zudem war auch der 1. Bürgermeister der Stadt Karlstadt Dr. Paul Kruck als gerne gesehener Gast anwesend. Wie unser 1.Vorsitzender Dr. Uwe Binner sprach auch er ein Grußwort und im Anschluss daran unterstützte er uns bei der Durchführung der Ehrungen. Eine besondere Ehrung erfuhr die Chefin der Arnsteiner Brauerei Frau Dr. Susan Schubert. Ihre Brauerei ist unter dem Mitgliedsnamen „Bender Bräu“ seit 50 Jahren Mitglied im TSV Karlburg. Dies nahmen wir zum Anlass, um sie ebenfalls einzuladen und für die langjährige Mitgliedschaft auszuzeichnen.

Nachfolgend aufgeführt die Jubilare:

Bronzene Ehrennadel für 20-jährige Mitgliedschaft:
Karl-Heinz Ehrenfels, Lucas Ehrenfels, Carolin Hamm, Maurice Kübert, Michaela Kübert, Veronika Landgraf, Aron Mahler, Christel Plawky, Larissa Rumpel, Marion Zapf

Silberne Ehrennadel für 30-jährige Mitgliedschaft:
Sebastian Böger, Anni Ehrenfels, Michael Gehret, Daniela Gold, Ida Köhler, Joachim Köhler, Markus Köhler, Marco Rickert, Hans-Martin Röder, Stefan Rudolph, Johanna Schleich, Hildegard Seitz

Goldene Ehrennadel für 40-jährige Mitgliedschaft:
Waltraud Ehrenfels, Monika Gold, Barbara Völker

Ehrenurkunde für 50-jährige Mitgliedschaft:
Arnsteiner Brauerei, Erna Ehrenfels, Oswald Fröhlich, Theo Gehret, Irma Gold, Konrad Gold, Helene Köhler, Erika Kohlmann, Hedwig Kühl, Thomas Rauch, Franz-Bruno Renk, Ruthard Schrauth

Ehrenurkunde für 60-jährige Mitgliedschaft:
Leonhard Gehret, Walter Kühl

Ernennungsurkunde zum Ehrenmitglied für 70-jährige Mitgliedschaft: